ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Тартинки

 

Ингредиенты:
багет - 8 ломтиков
тунец, консервированный в собственном соку - 2 банки
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
майонез - три столовых ложки
лимонный сок - 1/4 ч. ложки
тертый сыр - 200 грамм
черный молотый перец - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу


Способ приготовления:
Репчатый лук почистим и нарежем, как можно мельче. Тунца выложим в мисочку, хорошенько разомнем при помощи вилки и смешаем с луком, до однородного состояния. Добавим майонез, перец и лимонный сок. Перемешаем и поставим в холодильник примерно на 2 часа.
По истечении времени, ломтики багета натрем зубчиком чеснока. Сверху выложим приготовленную рыбную массу и посыплем тертым сыром. Поставим в нагретую духовку и запечем при 220 градусах, до образования аппетитной золотистой корочки.
Затем выложим тартинки на блюдо, оформим зеленью укропа и петрушки и можно подаем на стол.

Поиск

Поделиться

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru