ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Морковь по корейски

 

Ингредиенты:

500 г моркови

500 г лука

100 мл растительного масла

1 ч.л. уксуса 70%

1 ст.л. сахара

3-4 зубчика чеснока

красный острый перец

соль


Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой. 
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.

В морковь добавить сахар, красный перец (0.5 ч.л.)

Хорошо перемешать.

Лук крупно нарезать Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.

Затем лук убрать, он нам не понадобится. 
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.

Горячим маслом залить морковь, перемешать.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.

Все хорошо перемешать. Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Поиск

Поделиться

НАШ ДОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru