ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Зеленый салат с пармезаном

 

Время приготовления: 5 минут.

Ингредиенты:

200 г разных салатных листьев (айсберг, фризе, радиккио), можно использовать готовый микс

70 г пармезана

ДЛЯ СОУСА:

1 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. оливкового масла

щепотка свежемолотого черного перца

щепотка сахара

морская соль


Переберите листья салата, вымойте и обсушите. Пармезан натрите на обычной крупной терке или в форме тонких лепестков на терке со специальной насадкой.

Соедините все ингредиенты для соуса, энергично смешайте вилкой.

Заправьте салат и сразу подавайте.


Поиск

Поделиться

НАШ ДОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru