ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Салат с авакадо и малиной

 

Ингредиенты:

50 г очищенного миндаля;

100 г замороженного горошка;

100 г малины;

100 г салата;

10 листочков мяты;

1 авокадо;

2 ст. л. сока лайма;

1 ч. л. меда;

3 ст. л. оливкового масла;

соль, молотый черный перец


Приготовление:

Миндаль залить кипятком и варить 3 мин. Откинуть на сито, залить холодной водой и оставить на 5 мин. Очистить, затем выложить на сковороду без жира, посолить и подрумянить на минимальном огне.

Зеленый горошек отварить в подсоленной воде в течение 5 мин и откинуть на сито. Малину перебрать, почистить, вымыть и обсушить. Листья салата вымыть, обсушить и порвать. Авокадо очистить, нарезать ломтиками и полить соком лайма.

Для соуса масло взбить с медом и уксусом. Посолить и поперчить. Подготовленные ингредиенты салата перемешать, полить соусом и подать на стол.

Поиск

Поделиться

НАШ ДОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru