ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ИСКУССТВЕННЫЕ ЦВЕТЫ СВОИМИ РУКАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

ОБОДОК "АФРОДИТА". МАСТЕР-КЛАСС

 

Предлагаем изготовить ободок, который отлично дополнит милое, воздушное платье. Для его изготовления мы использовали сетку нежно-персикового оттенка, ленты и разноцветные бусины. Подобный аксессуар сделает образ девушки оригинальным и неповторимым.

Потребуется: основа ободка из пластика, тонкая сетка персикового оттенка, узкая атласная лента, акриловые стразы, подвески, бисер молочного цвета, термокле­евой пистолет.

Берём заготовку для ободка и обма­тываем её узкой атласной лентой белого цвета.

Кончик прячем внутрь намотки и фиксируем при помощи термокле­евого пистолета или супер-клея.

Подбираем бусины по цвету, фор­ме и размеру. Для этого проекта выбраны пришивные акри­ловые стразы благородного зелё­ного оттенка, бусины-жемчужинки, бисер и подвески.

Берём тонкую сетку нежного перси­кового цвета и один её конец при­клеиваем к ободку с помощью горя­чего клея. Формируем на ободке мягкие складки, периодически приклеивая сетку к ободку. С одной стороны ободка чуть вы­пускаем сетку, делая таким образом мини-вуаль.


Далее приступаем к украшению ободка. Приклеиваем стразы по­верх сетки. При желании стразы можно пришить вручную, так как они име­ют специальные отверстия для пришивания.

Теперь приклеиваем на горя­чий клей бусины, напоминающие жемчуг, бисер молочного цвета и подвески. Выбранные подвески по­зволят воплотить украшения, похожие на старинные драгоценности, а в сочетании с богатыми аксессуарами создают жен­ственный стиль, наполненный шармом и грацией. Винтажная отделка изделий соз­даёт мягкий фон для замысловатых укра­шений с большим количеством цветов, сердец и кружева. Их слегка потрепанные края создают призрачное впечатление, дух старины. Эта деликатная винтажная коллекция наполнена большими надеж­дами романтики. Дайте волю фантазии!

Наш стильный ободок готов!

Поиск

Поделиться:

НАШ ДОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru