ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Шоколадный пудинг

 

Ингредиенты:

100 г шоколада
1 стакан сливок
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 стакана муки
2 ст. ложки сахара
4 яйца
ванильный сахар по вкусу
растительное масло для смазки формы


Способ приготовления:

В сливки добавим растопленное сливочное масло и просеянную муку. Все выложим в кастрюлю, хорошо перемешаем и доведем до кипения.

Всыплем в кастрюлю сахар, ванильный сахар и шоколад, натертый на терку. Все вскипятим и затем остудим.

Взобьем желтки и белки отдельно и добавим их в кастрюлю. Все еще раз хорошо перемешаем.

Форму для пудинга смажем растительным маслом и выложим в нее содержимое кастрюли.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30 минут.

По истечении времени достанем пудинг из духовки, выложим на блюдо и подадим на стол.

Поиск

Поделиться

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru