ВЯЖЕМ СПИЦАМИ

ЛЕПИМ ИЗ СОЛЕНОГО ТЕСТА

Рогалики из слоеного теста

 

Ингредиенты:

500 г слоеного теста
200 г повидла или варенья
1 яйцо
сахарная пудра


Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм, после чего разрежем его кусочки в виде длинных треугольников.

На широкую часть треугольника положим немного повидла и свернем рулетиком.

Рогалики выложим на противень, смазанный растительным маслом. Затем смажем взбитым яйцом и поставим в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекаем в течении 20 минут до красивого золотистого цвета.

Готовые рогалики посыплем сахарной пудрой.

Поиск

Поделиться

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru