БРАСЛЕТ "СЛАДКИЙ МЕД". МАСТЕР-КЛАСС

Для работы нам понадобится:

• Кристалл риволи золотистого цвета;
• Две овальные бусины яшмы;
• Биконусы;
• Бусины под жемчуг;
• Чешский бисер темно золотого цвета;
• Чешская рубка коричневого цвета;
• Чешский бисер молочного цвета;
• Чешский бисер золотистый, радужный;
• Натуральная кожа;
• Основа для вышивки;
• Металлическая основа ля браслета;
• Нить, ножницы и другие вспомогательные инструменты

Приступим!

В центре располагаем риволи и обшиваем бисером. Затем вокруг риволи обшиваем сначала бисером молочного цвета, затем биконусами и снова бисером молочного цвета. Затем обходим вокруг бисером темно золотистого цвета. Намечаем будущее расположение бусин и пришиваем их.

Затем обходим вокруг бусин чешской рубкой и бисером. Затем снова пришиваем бусины и обшиваем бисером в таком порядке: бисер молочного цвета, чешской рубкой и бисером золотистого цвета. Затем на расстоянии 1 см пришиваем бусины яшмы и обшиваем её бисером.

Обходим вокруг бусины яшмы бисером. В таком порядке: бисер молочного цвета, чешской рубкой и бисером золотистого цвета. Пришиваем по центру браслета овальную бусину и также обшиваем её бисером: два ряда чешской рубки и один ряд темно золотистым бисером. По бокам располагаем бусины 0,4 мм и проходим бисером. В таком порядке вышиваем вторую сторону браслета.

Мы практически на финальном этапе нашей работы. Аккуратно обрезаем лишнее и приклеиваем металлическую основу для браслета. После приклеиваем кожу и даем высохнуть. Затем обрезаем лишнюю кожу, оставляя припуск в 1 мм для обработки края. Обшиваем край бисером русским способом радужным, золотистым бисером. Загибаем браслет по форме руки. Наш браслет готов.

Носите с удовольствием!